Сериал АвтоАмерика. Видеопутешествие на автомобиле по Америке онлайн

Сериал АвтоАмерика. Видеопутешествие на автомобиле по Америке онлайн

17.05.2018 Выкл. Автор admin

В ролях
Владимир Бань
Оригинал:
АвтоАмерика. Видеопутешествие на автомобиле по Америке
Жанр:
документальные

Страна:
Россия

Вышел:
2007

Режиссер:
Владимир Бань

Топ 2007 года в жанре:

документальные — 41 место

Теги (top 10):
Магия

Советуем посмотреть

Внук Нурарихена
Трудно сосуществовать рядом с монстрами, когда они все великие, а ты монстр всего лишь на одну четверть. Кроме того, несмотря на то, что наследник Великого и Ужасного Самого Главного Монстра, ты не хочешь и не можешь ненавидеть людей, ты с ними дружишь, и, к ужасу всей семьи, защищаешь их от своей родни. Такая вот история приключилась с героем сериала «Внук Нурарихёна» Рикуо, наследником…

Барашек Шон
… на голову. Друзья Шона и он сам — постоянно околачиваются возле Битцер — овчарки, которая, время от времени, останавливает Фермера, который безуспешно пытается разобраться в происходящем на ферме.

07:15 10.02.2017 Kot250
.172348
Катя в качестве девушки и соратника!)

Мне было бы печально смотреть если убрать Катю.Он же останется один.

А вообще довольно интересно.

Рассказывает по особенности поездки за границу.Много нового узнала.

1

03:06 14.01.2017 catty_cat
.47494
да,меня хватило на 3 минуты.Скучнейшая и зануднейшая фигня(ИМХО).Не имеет значения,в каком там качестве «Катя»,потому что мужика-ведущего вообще лучше бы убрать.Кроме прогноза погоды он ничего не сможет вести.

  • Павел Гусаров
    .705144

    Путешествие, почти полностью повторяющие путешествие И.Ильфа и Е.Петрова во время написание ими книги «Одноэтажная Америка». Смутила некоторая восторженность ведущего девайсамии привычным уже сервисом ресторанов быстрого питания, в посл годы нашедшего свое место в жизни русского человека…Впрочем это видимо объясняется временем самого путешествия 2007 год, когда «не пуганному» еще, нашему соотечественнику все иностранное казалось таким «волшебным». Отснятый материал на мой взгляд был осознано «затянут» для телепоказа, т.к. само путешествие можно было выпустить лишив трети рассказав про заправки и отели, повторяющиеся от раза к разу, сосредоточившись именно на фактах проезжаемых мест и посещенных достопримечательностей. Впрочем иногда кликая вперед и пропуская весь этот бред про обустройство и то как ведущий поел, помылся и поспал, смотреть становиться не так уж уныло. Заслуживает на мой взгляд 5 из 10 за интересность озвученных фактов и операторскую работу!

    Дата публикации на сайте: 11.01.2017