Дочь рыбака #

21.05.2018 Выкл. Автор admin

Только свежий воздух, река, бесконечные игры – счастливое, беззаботное детство… «Так проводила каникулы в детстве я, – говорит Изабела, – в деревне у бабушки. И мне очень хочется, чтобы у моих детей тоже была возможность провести хотя бы месяц без всех этих компьютеров. Чтобы они просто играли, купались, придумывали новые забавы, общались друг с другом – ведь это и есть счастье…»

… у нас есть небольшая просьба. Портал «Матроны» активно развивается, наша аудитория растет, но нам не хватает средств для работы редакции. Многие темы, которые нам хотелось бы поднять и которые интересны вам, нашим читателям, остаются неосвещенными из-за финансовых ограничений. В отличие от многих СМИ, мы сознательно не делаем платную подписку, потому что хотим, чтобы наши материалы были доступны всем желающим.

Если каждый, кто читает Матроны, поддержит нас 50 рублями в месяц, то сделает огромный вклад в возможность развития издания и появления новых актуальных и интересных материалов о жизни женщины в современном мире, семье, воспитании детей, творческой самореализации и духовных смыслах.