Log in

Log in

28.05.2018 Выкл. Автор admin

 
1 комментарий | Оставить комментарий
07 Июль 2018 @ 16:16
(no subject)  

А что бы сказал Нострадамус про сегодняшний день? Миллионы людей смотрят на гладиаторов. Амфитеатры переполнены, а трибуны жаждут зрелищ.
Два бойца из противников объединятся ради победы, вместо одного, кого считали незаменимым.
Западный ветер несет в себе мощь и отвагу, разверзнув восточные врата, но капельки росы на траве превратятся в море. Бык запряженный в боевую колесницу в год обороны. Железо ржавеет.

 
1 комментарий | Оставить комментарий

01 Июль 2018 @ 16:49
Напоминание  

Летом 2018 года я, как всегда, советую всем быть поближе к воде, и неважно море это или река. Самое благоприятное направление относительно России — юго-западное, за исключением районов с потенциальной вулканической деятельностью.
Неблагоприятное направление имеют страны, на территории которых находятся пустыни и полупустыни, включая Египет. Стихийные бедствия этого лета, прежде всего, будут связаны с повышенной сейсмичностью.
Старайтесь НЕ покупать билеты на самолеты, которые выполняют рейсы в период с 11 до 13 часов. Мы недостаточно эволюционировали для этого вида транспорта. Во время полетов откажитесь от спиртных напитков. На высоте 10 тысяч метров алкоголь, особенно крепкий, может вызвать сумеречное помрачение сознания, когда незначительная доза может привести к печальным последствиям, о которых мы достаточно часто узнаем из средств массовой информации, периодически рассказывающих нам о конфликтах на борту лайнеров.
Во время отпусков следует отказаться от посещения подземных сооружений — гротов, пещер и прочих, пусть даже сакральных или религиозных, мест.

 
4 комментария | Оставить комментарий

27 Май 2018 @ 12:50
(no subject)  

Дорогие друзья, сегодня православный праздник — Троица!
Для меня это слово, знакомое с детства, потому что я родился в городе Троицке, который был основан 275 лет назад на Троицу, и в честь ее, собственно, и был назван.
Как бы ни менялось отношение людей к Богу, имя моего города навсегда связано с божественным началом, и это начало хранит мой город от невзгод и неудач.
Когда я слышу слово Троица, на душе у меня становится теплее, я прикасаюсь к родине, к отчему дому. Я был очень рад, когда в Калифорнии обнаружил целое графство с рекой ,озером и заповедником, и всё это под названием Trinity, то есть Троица. Раз на земле есть такие названия, все будет хорошо!
С праздником, дорогие друзья! Святая Троица сохранит нас. Троица- это основа основ. Краеугольный камень был треугольным!

 
3 комментария | Оставить комментарий

24 Май 2018 @ 15:52
(no subject)  

Друзья, получил множество писем по поводу организации такой встречи в Москве.
Она носит закрытый характер, это будет небольшая группа, информация об участниках мастер-класса конфиденциальна.
Запись по телефону +79168306461, adm@alexander-litvin.ru.

 
2 комментария | Оставить комментарий

22 Май 2018 @ 12:47
(no subject)  

Мне очень трудно говорить о кумирах, у меня их нет. Как-то не получилось с кумирами.
Есть люди, которые мне нравятся. Есть те, которые нравятся определенными качествами. Есть те, кто талантлив, но редкостная сволочь, и я уже не могу говорить о таком человеке, как о таланте.
А есть совершенно бесталанные, но добрейшие люди, и я могу им многое простить, у них самый сложный в эксплуатации дар — доброта. Свойство, реализация которого часто при жизни его носителя никак не происходит: все считают их простофилями, недотепами и прочими никчёмными. Но ведь это объективно только на маленьком отрезке времени, который мы называем жизнью.
Это — самая опасная категория людей. Они испытывают нас своей добротой, они даже не знают, для чего они живут на этом свете, лакмусовые бумажки мироздания, тренировочные груши для критики более сильных, успешных и целеустремленных. И одновременно эти груши — судьи, заполняющие ваш аттестат зрелости.

 
6 комментариев | Оставить комментарий