Хорошие советы

Хорошие советы

29.05.2018 Выкл. Автор admin

Способов гаданий существует очень много, однако чаще используются в основном несколько самых популярных из них. Надеюсь, они доставят Вам кучу положительных эмоций и приоткроют дверцу в будущее.

1. С какой стороны света придет суженый – в полночь выйти на улицу, снять сапог, завязать глаза, раскрутиться и бросить сапог. В какую сторону сапог полетел, с той стороны ждать сватов.

2.Гадание на воске – в ложке нужно растопить воск от свечи (можно порезать свечу на кусочки). Подержать ложку над горящей свечкой, и, когда расплавится, воск вылить в чашу с водой. Воск сразу же застынет. Достать получившуюся форму из воска из воды и по ней смотреть: что Вы там увидите, то и ждет в будущем. Все зависит от Вашей фантазии.

  • Дом – новое хозяйство, для девушек — жених
  • Яма, крест – болезнь или смерть
  • Дерево – ветвями вверх – радость в ближайшее время, вниз – тоска-печаль.
  • Свеча, кольцо – свадьба.

3. Гадание на пепле – сжигается на тарелочке лист бумаги, на котором был написан вопрос. Пепел подносится к свече и по тени толкуется (толкование получившихся фигур по принципу гадания на воске).

4. Гадание на сон – перед сном сказать слова: «Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный». После этого не произносить ни слова и заснуть (можно только думать о суженом, но не о конкретном человеке). Ночью должен присниться юноша. Если никто не присниться, значит, в новом году серьезных отношений не предвидится.

Конечно же, воспринимать особенно всерьез результаты гаданий не стоит, чтобы не настраивать себя негативно не будущий год. Воспринимайте это как своеобразную игру, развлечение. Поэтому, приятного всем времяпрепровождения и успехов!

  • Ирина
    03.01.2012 в 4:53 пп

    А еще в старину гадали на картах. Особенно правдивыми считали гадания в святки. Но гадание на картах было привелегией в основном богатых дам, так как карты тогда не были доступны простым гражданам.
    Сейчас вопросы будущего не перестают будоражить нервы милых дам, а информации по расшифровке карт и способах гаданий более чем достаточно в инете.

    Ответить