Куда отправиться в путешествие?

Куда отправиться в путешествие?

08.06.2018 Выкл. Автор admin

Сразу стоит сказать, что у каждой страны есть определенное время, когда ее лучше всего посещать. Где-то самые красивые места раскрываются зимой, а где-то летом. Также стоит учитывать погодные условия, лучше всего посмотреть в интернете, к примеру какая будет погода 22 августа, чтобы точно знать что в этот день вас не застанет ни дождь ни другие природные явления, которые могут испортить все настроение. В общем к путешествию нужно готовиться заранее, узнать какой климат, погода, какую одежду с собой взять и т. д.

Швейцария

Эта страна всегда привлекает туристов. Здесь красивые горы, города, изумительные железные дороги, все просто идеально. Кроме увлекательного отдыхе на природе, в Швейцарии также очень весело в городах. Вы сможете увидеть как живет ночной город, повеселиться в клубах, на концертах с огромной публикой. Ну а чего только стоят Швейцарские Альпы, это место просто завораживающее.

Тайвань

Эта страна славиться своими изумительными пейзажами. Вы сможете полюбоваться густыми величественными лесами, огромнейшими горами и морскими утесами. Стоит также сходить и в музеи, в них можно увидеть огромное количество сокровищ. И особого внимания здесь заслуживает народная культура, которая тесно переплела в себе буддистские и даосские поколения.

Кстати, самый лучший вариант путешествия по Тайвани — на велосипеде, это позволит вам увидеть практически все интересные места. Тысячи километров троп, дорог, различных туристических маршрутов — все это не даст вам соскучится.

Новая Каледония

Обычно путешественники испытывают здесь довольно странные ощущения. Выходя из самолета вас встретят словами «бонжур», после чего вы будете наслаждаться круасановым завтраком в кафе, находясь при этом практически в самом центральном месте южного тихоокеанского региона. Первое впечатление, которое на туриста оказывает Новая Каледония — что это кусочек Франции, который выбросили в тропики. Да и сам город Нумеа легко спутать с Французским. Однако, окунувшись немного глубже мы понимаем, что здесь царит меланезийская культура. Практически последние полвека здесь возрождались традиции канки (местные коренные жители) и сейчас их культура развита на высочайшем уровне. Не поленитесь и отправьтесь на остров Ile des Pins или Loyalty Islands — здесь вам покажется, что вы попали в абсолютно другой мир.