© 2003 — 2018, ИА «Газета.кг». Все права защищены.

© 2003 — 2018, ИА «Газета.кг». Все права защищены.

10.06.2018 Выкл. Автор admin

Миграция для современного мира давно уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Ни у кого не возникает сомнений, что миграция – один из важнейших факторов, обеспечивающих обмен трудовыми ресурсами между различными странами. Миграция поддерживает жизнеспособность рынков труда, привлекая новую рабочую силу и, что не менее важно, новых инвесторов. Иными словами, миграция на сегодняшний день стала ключевым фактором развития экономики.…

Чаще вносите изменения в окружающую вас обстановку — рекомендация психологов. Именно поэтому замена обоев рабочего стола на ПК или на современном телефоне — занятие полезное, а не очередное пустое увлечение. Периодическая смена изображения позитивно влияет на настроение и трудоспособность. Операционные платформы продвинутых устройств предоставляют своим юзерам небольшое количество вариантов заставок, однако в подавляющем большинстве это стандартные фото, которые скоро наскучивают. Благо,…

Экстракт опиума считается в медицине сильнодействующим наркотическим веществом, которое влияет многие органы чувств человека. Опиум, непосредственно, нарушает естественную работу мозговой деятельности, создавая иллюзорные центры удовольствия в мозге. Центральная нервная система, включающая мозг, сердечно-сосудистую и респираторную системы, начинают работать по-иному при попадании препарата в организм, провоцируя различные физические и эмоциональные эффекты. Частота сердечных сокращений,…

Участок земли, на котором либо ведется строительство, либо уже стоит дом, принято огораживать забором. Делается это для того, чтобы очертить границы землевладений и для того, чтобы нежеланный посетитель, неважно человек или зверь, не попал на ваш участок. Заборы строятся из камня, дерева, кирпича или металлических изделий. Строительство заборов требует и времени и средств, а часто еще и привлечения квалифицированных специалистов. Дачному участку необходимо ограждение — таковы жизненные…

Реализовать стремление к свободе передвижения и тягу к природе современному городскому жителю помогает собственный автомобиль. Причем автомобиль, вопреки распространенному мнению, не отдаляет от природы, а способствует сближению с ней. Он делает возможными дружные семейные вылазки далеко за город. Охотникам и рыбакам наличие собственного автотранспорта позволяет по-новому реализовать свое хобби, позволяя быстро добраться в самые отдаленные уголки родного края. Однако поездки на природу, кроме…

Современная стиральная машина не просто стирает, она может избавить вещи от аллергенов, убрать неприятный запах, вывести особенно тяжелые пятна, разгладить одежду. Как у нее все это получается? Все не так просто, но попробуем объяснить доходчиво. В первые стиральные машины, которые приводились в движение руками, помещали деревянные валики, чтобы во время вращения они воспроизводили нечто похожее на трение руками. Такая технология еще использовалась даже к середине прошлого века. Что с тех пор…

Про системы ограждений подробно можно узнат Еще в древние века у человека возникла потребность в защите своего жилища от посягательств со стороны чужаков. Сегодня же защита квартиры или загородного дома воспринимается как близкое к инстинкту. Руководствуясь желанием защитить свой дом, человек возводит различные защитные конструкции. Наличие на участке ограждения – это ощущение безопасности при проживании в располагающемся на участке доме. Забор, который имеется на любом загородном участке,…

Какой тариф дешевле? Сколько трафика нужно на сегодня? — на эти и многие другие вопросы есть ответ. С интернет-пакетами Device от MegaCom свободно общайтесь в социальных сетях, читайте электронные письма, смотрите онлайн трансляции, слушайте музыку, качайте видеоклипы в высоком качестве (HD, FullHD), не думая о стоимости трафика! Тариф DEVICE — это готовое решение для планшетов, нетбуков и ноутбуков, которое предлагает безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сети от 20 сомов в…

Практически все продукты, которые вы используете в своей повседневной жизни, прошли длительный путь от производства до прилавка. И каждый продукт требует своего собственного способа транспортировки или упаковки. В зависимости от вида груза выбирается способ транспортировки товаров. Грузоперевозки бывают: • сухопутными, которые осуществляются посредством автомобилей, трейлеров, грузовиков или железнодорожными вагонами; • водными; • авиационными.…

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.gazeta.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.