Канадский виниловый сайдинг Mitten

Канадский виниловый сайдинг Mitten

25.06.2018 Выкл. Автор admin

  • Высокая ударопрочность! Качество материала позволяет держать удар даже в мороз!
  • Широкая цветовая гамма на любой вкус! Цвета от Mitten Inc разрабатывались при участии психологов, они проверены временем и никогда не приедаются.
  • Сайдинг Миттен способен выдерживать сильный ветер — до 290 км/ч.
  • Исключительная цветостойкость! Мы гарантируем устойчивость цвета серии OregonPride – 50 лет, а серии Sentry – 25 лет!
  • Пожизненная гарантия! При покупке оригинальных панелей и комплектующих выдается Гарантийное свидетельство, сроком на 50 лет. Даже если дом сменит владельца, гарантия на панели винилового канадского сайдинга от производителя будет действовать!
  • Можно монтировать зимой, при температуре до -20°С
  • Отсутствие свинца! Продукция полностью безопасна для экологии и здоровья человека.


Сайдинг
от канадской компании Mitten – превосходный выбор для облицовки нового дома и реновации старого здания. Панели быстро и легко монтируются. Монтаж получается безотходным. Тщательно разработанная замковая часть панелей, а также полный набор профилей, аксессуаров и софитов делают наши панели невероятно удобными в установке. Малый вес панелей не создает серьезной нагрузки на стены и фундамент. Поэтому «винил» является оптимальным облицовочным материалом для каркасных домов и домов из бруса. Канадский виниловый сайдинг практически не нуждается в дополнительном уходе. Достаточно его помыть из шланга по мере загрязнения.

Всю необходимую информацию об ассортименте, цветах и размерах вы найдете в нашем каталоге. Продукция всегда есть на центральном складе и у наших партнеров. Заказ можно сделать уже сегодня. По номеру горячей линии 8-800-333-08-44 вы получите ответы на интересующие Вас вопросы по условиям продажи сайдинга и цене для оптовых покупателей, о продукции Миттен, о правилах монтажа, а также сможете уточнить, где и как купить виниловый сайдинг в регионах или найти ближайшего дилера. Ждем вашего звонка и желаем осуществить задуманное!