Сотовые телефоны с АКБ большой ёмкости

Сотовые телефоны с АКБ большой ёмкости

18.05.2020 Выкл. Автор admin

При выборе мобильного телефона одни покупатели обращают внимание на частоту процессора и количество ядер, другие — на диагональ экрана и его разрешение, а для третьих важным параметром является ёмкость АКБ. От неё зависит, как долго телефон проработает на одной зарядке. Это очень важно, если вы планируете отправиться в дальнюю поездку, т. к. возможности регулярно заряжать устройство у вас не будет. Прежде чем купить телефон с большой батареей https://bemobi.com.ua/telefony-s-usilennym-akkumuljatorom/, ознакомьтесь с несколькими моделями и сравните их друг с другом.

Популярные модели устройств с мощной АКБ

Geotel G1 (2+16 Gb, АКБ 7500 мАч) Yellow — это телефон с пластиковым корпусом, задняя часть которого прорезинена. Боковые поверхности оснащены металлическими вставками, играющими роль ребер жёсткости. Телефон хорошо защищён от ударов, в частности он не боится падений с высоты до 2 м. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 7500 мАч — этого хватит для трое суток автономной работы. Процессор у устройства — 4-ядерный МТК 6580.

Doogee S55 (4+64Gb) Yellow также относится категории защищённых телефонов. На его задней прорезиненной поверхности находятся 2 камеры, сканер отпечатков и вспышка. Вокруг электронной начинки расположена металлическая рамка. Степень пылевлагозащищённости корпуса — IP68. Объём оперативной памяти смартфона — 4 Гб. Ёмкость АКБ составляет 5500 мАч — этого достаточно для двух суток активной работы.

Blackview BV6800 Pro (4+64Gb) имеет уникальный дизайн, защиту от падений и ударов. Устройство оснащено 8-ядерным процессором МТК 6750Т, который обеспечивает быструю загрузку современных приложений. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 6180 мАч. Этого хватит для двух суток автономной работы без подзарядки.