Перевести текст

Italian Latvian Lithuanian Serbian Ukrainian

Ричард станет стюардессой

В начале мая основатель авиакомпании Virgin Atlantic Ричард Брэнсон, который славится своей эпатажностью и ультрасовременными взглядами, побреет ноги и нарядится стюардессой.

Ричард Брэнсон и основатель малазийской компании AirAsia Тони Фернандес заключили пари, сделав ставки на свои команды «Формулы-1». В результате победила команда Фернандеса. Согласно условиям пари, теперь Брэнсон должен принять участие в благотворительном полете компании AirAsia в качестве стюардессы.

«Как стюардесса AirAsia, Ричард должен полностью соответствовать нашим стандартам, а это включает и бритье ног», - заявил Фернандес.

Основатель Virgin Atlantic вручит бритву одному из 160 пассажиров, которые примут участие в 13-часовом благотворительном рейсе AirAsia по маршруту Лондон – Куала-Лумпур. За честь побрить ноги самому Ричарду Брэнсону победителю благотворительного аукциона придется заплатить более 600 тысяч долларов.

Руководитель Virgin Atlantic добродушно подтвердил заявления Фернандеса о предстоящем участии в благотворительном полете. 60-летнему Ричарду Брэнсону разрешили не брить бороду и усы. Однако ему придётся носить униформу стюардессы, обувь на высоком каблуке и исполнять все обязанности бортпроводницы, пишет The Australian.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Symbol
Блог