Открой свой успешный бизнес

Франчайзинг - достаточно новое понятие на Российском рынке. Это открытие магазинов под определенной, уже существующей, раскрученной маркой. Вам не потребуется тратить ни силы, ни финансы на подбор и обучение персонала, контроль над работой магазина, продавцов, их внешним видом, работой с покупателями, так как этим будет заниматься наш сотрудник. Так же частично для вас будет бесплатна и реклама, так как ваш магазин будет рекламироваться в составе общей сети. Единственное в чем потребуется ваше участие, это отборка товара, при вашем желании этим может заняться так же наш сотрудник.От вас потребуются только финансовые вложения на изначальное открытие магазина(ов), ежемесячная оплата поставок товара, арендной платы, зарплаты продавцов, оплаты налогов и мелких расходов на содержание магазина(о Франчайзинг - достаточно новое понятие на Российском рынке. Это открытие магазинов под определенной, уже существующей, раскрученной маркой. Вам не потребуется тратить ни силы, ни финансы на подбор и обучение персонала, контроль над работой магазина, продавцов, их внешним видом, работой с покупателями, так как этим будет заниматься наш сотрудник. Так же частично для вас будет бесплатна и реклама, так как ваш магазин будет рекламироваться в составе общей сети. Единственное в чем потребуется ваше участие, это отборка товара, при вашем желании этим может заняться так же наш сотрудник.
От вас потребуются только финансовые вложения на изначальное открытие магазина(ов), ежемесячная оплата поставок товара, арендной платы, зарплаты продавцов, оплаты налогов и мелких расходов на содержание магазина(ов).
От нас гарантированны еженедельные поставки 100% продажного товара, отличного качества на СУПЕР выгодных условиях (таких цен вам не сможет предложить ни один поставщик, так как мы сами занимаемся крупно-оптовыми поставками из стран ближнего зарубежья и от производителей России, а так же имеем собственное производство).
Франчайзинг - новое направление в деятельности нашего бизнеса. На данный момент мы уже имеем более чем успешную сеть магазинов одежды в Санкт-Петербурге.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Symbol