10 заповедей успешных спекуляций Уоррена Баффета

Уоррен Баффет – самый известный и богатый в мире инвестор, который сделал свой капитал, инвестируя в акции. По версии Forbs, Баффет располагается вторым в списке миллиардеров планеты – после Билла Гейтса. Его состояние ныне составляет 46 млрд долларов...Но из последних новостей Баффет переплюнул даже Гейтса )))) Уоррен Баффет – самый известный и богатый в мире инвестор, который сделал свой капитал, инвестируя в акции. По версии Forbs, Баффет располагается вторым в списке миллиардеров планеты – после Билла Гейтса. Его состояние ныне составляет 46 млрд долларов...

Но из последних новостей Баффет переплюнул даже Гейтса ))))
 

Комментарии   

 
0 #21 alija 11.07.2013 12:35
Знаете,для тех, кто не спец в инвестировании эти советы вполне информативно полезны. И вопрос к Евгению: какие спекуляционные советы по-вашему мнению были бы актуальны? Раз уж их ни кто не смог тут нарисовать,може т быть Вы нас просвятите? была бы вам очень признательна
Цитировать
 
 
0 #20 evgenij 08.07.2013 22:14
И когда это Сбер перестал быть государственным ? Вам Кийосаки это сказал?
Цитировать
 
 
0 #19 evgenij 05.07.2013 21:02
Артем, а это имеет значение? Я еще не видел среди аналитиков успешных трейдеров. Их заработок совсем другие вещи.

Дашенька, пусть он хоть какую систему поддерживает, его доход - это продажа книг и игры.
Цитировать
 
 
0 #18 darja 27.06.2013 10:59
А мой любимчик Киосаки вообще не рекомендует зацыкливаться на акциях, а ведь он целую систему финансового образования поддерживает.
и Сбербанк - это НЕ государственный банк, (мало ли через что там деньги идут, вам это не поможет))) так же как НЕТ государственого пенсионного фонда и т. п. Вас обманывают..
Цитировать
 
 
0 #17 artyom 26.06.2013 18:18
Евгений, иными вашими словами аналитик не может торговать счетами?! вы не правы он так же как и трейдер торгует, но только меньшим заказами инвесторов... А вы простите свободный трейдер или в компании работаете?!
Цитировать
 
 
0 #16 evgenij 18.06.2013 00:26
Аналитик = Аналитик, а не трейдер - анализирует рынок, компании и на основе этого выдает свой ПРОГНОЗ
Трейдер = Трейдер, а не аналитик - совершает сделки покупки/продажи ценных бумаг и производных инструментов
Спекулянт не равно трейдер... если только вы не вкладываете в понятие спекулянт желание заработать денег. И я думаю вы сами прекрасно понимаете, что инвестиция не равно спекуляция.

Сергей, а для чего тогда вообще что-то обсуждать?
Цитировать
 
 
0 #15 artyom 16.06.2013 05:15
Евгений вы явно путаете понятие Аналитик с чем то другим...аналит ики те же трейдеры (спекулянты)...
Цитировать
 
 
0 #14 sergej 13.06.2013 12:56
Каждый человек живёт в своем индивидуальном мире и интерпретирует информацию и события по-своему!!! У каждого своя правда и эта правда работает исключительно на него.Кто-то зарабатывает деньги рискуя,кто-то анализируя рынок,а кто-то ни тем и не другим.И все они живут замечательно! Поэтому нет смысла спорить,всеравн о никому ничего не докажешь.
Цитировать
 
 
0 #13 evgenij 11.06.2013 23:20
Уважаемый аналитик, а что же вы скажете про то, что я указал на небаффеттские принципы? И с чего это вы взяли, что это говорит Баффетт? И что означает "в общем"?

Будьте внимательны в следующий раз. Ибо невнимательност ь - это не самое лучшее качество аналитика. Мысли Баффетта верны на 100%. Только есть слишком большое количество НО, чтобы их можно было использовать. Первые 3 сотни связаны с переводом и интерпретацией.

Да и еще момент... я не заработал на АНАЛИТИКЕ АНАЛИТИКОВ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ (причем тут не указано на ваше отношение к биржи) ни одного рубля. Аналитик дает прогноз не рискуя ничем, а трейдер рискует своими деньгами.
Цитировать
 
 
0 #12 artyom 11.06.2013 03:02
полностью не согласен с Евгением.Говорю как,финансовый аналитик Российской компании... Все 10 принципов Уоррена Баффета, это как постулаты и они правдивы и повторяются...т оже самое как и постулаты Чарльз Доу... Баффет, говорит не про Российский рынок а в общем!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Symbol