Услуги таможенного декларанта, растаможка грузов - с гарантией

В наш век всеобщей глобализации внешнеэкономическая торговля получает приоритетное значение, так как буквально каждое серьезное производство снабжает выпускаемыми товарами без преувеличения всю планету. Помимо задачи транспортировки груза, актуален вопрос его легализации в РФ, что предполагает достаточно тесное взаимодействие с одной из самых нонконформистских госструктур - таможенной службой, бдительно следящей за всем ввозимым в пределы нашей Родины.

 

Кроме того, уже в XX столетии люди поняли необходимость создания международных правил перевозки товаров всяческим транспортом, ведь ранее приходилось соблюдать законодательство конкретно той страны, территорию которой они в текущий момент пересекали. Те предприниматели, которые намереваются как можно скорее получить свои товары и израсходовать как можно меньше нервной энергии и бесценного времени, оплачивают услуги таможенного декларанта в авторитетной компании, имеющей самую достойную репутацию на данном рынке.

Такая деятельность ориентирована целиком на то, чтобы снять с клиента все предстоящие заботы, правильно рассчитать сумму пошлин, сопроводить осмотр груза, организовать его временное хранение, надлежащим образом заполнить декларацию и четко соблюсти все требования законодательства (особенно, таможенного кодекса РФ). Причем таможенное сопровождение также предполагает высокую степень мобильности, ведь помощь может понадобиться и с растаможкой партии товара из Поднебесной во Владивостоке, и с грузами, доставленными в порт Санкт-Петербурга, а на соответствующее реагирование отводится мало времени.

Таможенная легализация груза включает в себя нижеперечисленные операции: его идентификацию по товарной номенклатуре ВЭД, заполнение грузовой декларации, расчет и оплата пошлин, и над всем этим довлеет пресловутый, вездесущий фактор времени - чем скорее товар окажется на складах магазинов, тем больше прибыли сможет заработать его владелец! Сейчас растаможка грузов более не является неразрешимой проблемой для грузополучателя, во всяком случае, если он заранее обратится за поддержкой к нам - мы уладим практически любые вопросы в упомянутой сфере с наименьшими временными потерями и оптимальными финансовыми затратами.

Если Вам требуется какая-либо помощь в вышеупомянутой сфере, то оперативно обращайтесь в нашу фирму, узнавайте список наших возможностей на нашем портале «Green Line» и задавайте нашим специалистам все интересующие Вас вопросы!

 
Symbol