Нанесение логотипа на посуду и изготовление садовых фигур

Рынок подарочной рекламы заполнен массой предложений брендирования на кружках, стаканах, бокалах и другой предметах. Ассортимент огромен, но становится все затруднительнее найти из множества подобных на навскидку вариантов. Однако принимаясь за подготовку к промо-акции, необходимо принять во внимание все моменты: сроки поставки, возможности бюджета на рекламу, объем брака, изобрести нестандартную подачу и не забыть об нестандартной коробке для подарка.

Компания Мегадек поставляет посуду для нанесения, необходимой для рекламной акции и ресторанно-гостиничного сегмента. Организация возникло на поприще производства города Гусь-Хрустальный, известном старинными традициями по обработке стекляной посуды. Скрупулезное соблюдение техники изготовления деколей, тщательный ОТК-контроль и новейшее оснащение дают гарантии высококлассное качество исполнения сувениров - нанесение логотипа на посуду и неизменно отличный результат.

Предприятие Мегадек непосредственный поставщик стекла от производителей с мировой известностью - "Пашабахче", ОСЗ и ""Неман". Это дает возможность продавать рюмки и стаканы существенно ниже, чем в других каталогах. Все наши работники имеют огромный опыт и постараются отлично исполнить работу. ООО Мегадек пытается действовать с каждым заказчиком индивидуально, пытаясь подобрать максимально успешную схему и метод совместной работы, ведь деколирование посуды процедура творческая. Начиная от выбора стеклянной посуды для нанесения деколи и заканчивая избиранием схемы привоза завершенного кружки с логотипом к дверям вашего кабинета - все находки только вашего заказа тщательно учитываются. А сама процедура брендирования на стеклянную посуду происходит в полном соответствии технических условий.

В совокупности это помогает нам получить прекрасный результат.

Кроме того компания делает садовые фигуры из гипса для украшения вашего садового участка. Необычные, заметные и красивые, наши статуэтки из гипса сделаны с соблюдением экологических принципов. Наши гипсовые фигурки прибавят вашему дачному участку ту завершенность, которая будет еще лучше оттенять естественную прелесть растений. А гипсовые кашпо поместятся в вашей квартире или кабинете и станут украшать помещение, придавая помещению красоту и завершенность.

 
Symbol